Romero ha sido unos de los restaurantes que siempre paso pero a lo cual nunca he tomado la iniciativa de visitar por una razon u otra. Despues que leí algunos comentarios muy positvos por Degusta, fui y pedí un pizza Margarita y Iberico. La masa era buena y los ingredientes tambien, la salsa tomate faltó algo, quizas sal. No me sorprendió la comida pero si salí satisfecho. Al final pedí un postre Gallera de Chocolate Chips con helado hecho en el horno (una caserola) como las pizza, era bueno pero nada de otro mundo. Finalmente, la musica no cuadró con el estilo ni ambiente del sitio.. cocina Italiana artesanal y musica pop? Cambia la emisora!

(102 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La pizza, rica, pero no de las mejores. Estaba mejor el plato Misti, ensamblado por el mismo usuario... Los ravioles realmente ricos y el salmón cocido a la perfección. La variedad y sabor de los helados realmente sorprendentes. Me llamó la atención que la mesera nos preguntara si en realidad íbamos a comer tanto... jajajjajajajjajaja
Romero es un sitio muy agradable para visitar con amigos. Nada como compartir una deliciosa pizza y una galleta con helado de postre (mi favorita).
En los postres, la galleta es Muy buena, pero es para dos para tres personas. Comi cazerola de camarones con mejillones, muy buena.