La comida es muy rica, las pizzas tostadas y con una capa de quedo generosa. El ambiente es muy agradable para una buena charla con amigos. ¡Muy recomendado!

(102 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un lugar muy lindo y el servicio es muy bueno. Las pizzas son ricas y los ingredientes muy frescos, aunque las porciones son pequeñas. Los volcanes de chocolate y arequipe son deliciosos y la galleta con helado exquisita
Muy rica la comida. El servicio es muy rápido. Sin embargo no nos gustó que andaban muy pendientes de cuando uno acabara de comer para llevarse el plato. Uno se siente un poco acosado porque preguntan varias veces si ya pueden recoger el plato aún teniendo comida en él. Y el ambiente es muy acogedor. Recomendado.
Excelente restaurante para una reunión en familia o con amigos. El ambiente es abierto y cordial. Las pizzas excelentes y las cacerolas muy especiales!!