Deben actualizar la ubicacion ya que el restaurante ya no esta en el sitio. Digo del lugar de antes q era muy rico y el ambiente excelente. Quiero agregar que disfrute de una excelente comida y debo reconocer q tienen unos baños muy bien cuidados y fragantes lo cual hace que uno como usuario pueda disfrutar mas de su estancia.

(39 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es rico, la sangrÃa es buena, claro que pedà de y sabor y me llevaron de otro y no me dieron razón. Finalmente para no pelear me tomé esa y estaba rica. La comida es buena y es un lugar agradable para compartir con amigos.
Bastante buena la comida, los nachos muy buena cantidad con grandÃsimo sabor; comen dos personas. El ambiente es bueno, acogedor y el servicio igualmente bueno.
Comida tÃpica con sabor tradicional, en medio de tanta cocina de autor y fusiones. Recomendado.
Excelente comida, muy buena atención. Total/ recomendado...