El lugar tiene un ambiente increÃble, el personal está vestido con trajes tÃpicos de México, la comida no tarda mucho en llegar, muy buen servicios, los nachos don chente son perfecto para compartir aunque son un poco grande medio plato es suficiente para dos personas, y la margarita coronada es deliciosa

(39 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Como digo una buena opción para probar comida mexicana. Decidimos reservar y fue un acierto pues aunque cuando llegamos eran pocas las mesas reservadas rápidamente se lleno. Me gusto mucho los platos que pedimos, sobretodo las carnitas, aunque encontré las quesadillas pequeñas, pero a cambio estaban muy sabrosas. El servicio es muy atento y rapidÃsimo, es solo pedir y rápidamente tienes los platos en la mesa. Las salsas no son de las más picantes que he probado pero están bien.
La comida es buena. Las salsas tienen muy buen sabor. Deben mejorar en la iluminación, hay zonas del restaurante en dónde la luz es deficiente. La atención es buena y usan recursos tecnológicos que la hacen muy eficiente.
Un ambiente agradable para disfrutar con los amigos después de La Oficina, música, comida y muy buena atención, las margaritas son deliciosas
La comida es deliciosa, los platos tienen muy buen tamaño, el servicio es excelente. El ambiente es muy apropiado para el tema del restaurante aunque las sillas son algo incomodas.