Desde que entramos al restaurante llamó nuestra atención. Sin dudarlo, fue uno de los restaurantes que más me gusto cuando visité MedellÃn. La comida estaba deliciosa. Nos sentamos en la terraza de la parte de atrás, la cual tiene un ambiente buenÃsimo.

(33 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es deliciosa, el personal muy amable al igual que la dueña del restaurante , sin embargo, la comida tardó mucho en llegar.
La comida es muy buena , la ubicación super, es muy tranquilo y fresco pero la decoracion es como antigua y el mobiliario viejito.
Últimamente no lo encuentro igual que cuando estaba en la superior. La comida esta mas condimentada de lo normal. En la parte trasera hay una parte del piso en madera que se hunde al pasar los meseros, algo muy incómodo para el cliente que se siente cerca a esta falla del piso, cosa que creo que deberÃan de arreglar de inmediato.
Luego de su traslado, el ambiente es más agradable. La comida a mi parecer es buena pero puede ser mejor, en relación a su calidad - precio.