10/01/2015

Trilogía salteada
Langostinos melcocha
Trilogía salteada
Arroces

El ceviche me gusto mucho ya que es de los pocos lugares que lo hace sin camarones ya que soy alérgico a éstos

Deliciosa la comida, excelente atención, recomendado el ceviche peruano, la entrada puerto inka, deliciosa y grande, si duda alguna volveré!

Excelente comida, muy rica el servicio muy bueno, la proporcion y el sabor acorde con el precio. Recomendado. La atencion es cordial y estan pendientes en cada momento.

Ambiente agradable, muy buen servicio y ágil. Los platos muy deliciosos. Recomendandado 100% el arroz peruano, aunque porciones un poco grandes, ideales para compartir en pareja con una entrada y un vino.

Muy espectacular el restaurante, la atención muy buena ya que depende de esta persona que puedas degustar y conocer la diversidad de ricos platos, me encantó los postres , la sangría y el plato principal, también el pique. muy rico