Como siempre Presto en el camino, las hamburguesas se mantienen como una opción pero lo realmente inolvidable son sus papas fritas con salsa Presto

(15 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Eran deliciosas hasta que a alguien se le ocurrió la idea de cambiar la receta original de la carne por una más artesanal, desde que probé este nuevo invento, dejé de ser un cliente asiduo. Qué lástima que las malas ideas, acaben con la que era una de las mejores hamburguesas en el país.
Me parece una muy buena hamburguesa su carne jugosa de muy buen sabor muy buenos ingredientes lo mejor de todo es la salsa presto queda bien en todo buenas malteadas
Una muy buena hamburguesa, mejor que cualquier McDonald's, burger King etc... Los ingredientes frescos. Y con excelente sabor, hamburguesa bien estructurada que evita que se deshaga.
Hamburguesas tradicionales , las de toda la vida, unos buenos precios y una muy buena calidad , recomiendo sin dudar presto a cualquiera que quiera disfrutar de una comida rápida y de muy buena calidad
PrestoLaureles
Presto (Mayorca)Sabaneta