Esta vez la comida estuvo más deliciosa que en visitas previas; la música en vivo y el ambiente me gusta los fines de semana. Estuvimos un grupo de +15 personas y todos satisfechos. Buena promoción de Cocktails 3x1.

(26 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Las instalaciones del restaurante no se compadecen con el pobre servicio y la mala comida, que ademas es muy costosa. Pedimos una entrada de morcilla envigadeña y era de las de paquete y de sabor sintetico. La picada muy pobre.
Es un excelente lugar para buscar comida tÃpica, el servicio es muy bueno desde que uno llega lo reciben bien y se preocupan porque uno se sienta cómoda, las porciones de cada plato son generosas, los cocteles son deliciosos (recomiendo el coco loco), además en ocasiones hacen shows de bailes y música tÃpica colombiana.
Solamente probamos las empanadas de papa pero estuvieron deliciosas; el sitio tenÃa música en vivo que animaba la noche y se sentÃa un ambiente vibrante. Pueden leer la reseña completa en http://acefoodie.com/patria-mia/
Excelente comida, el baby beef muy bueno, el solomillo en salsa de champinones es excelente pero sin la salsa. Recomendado.