17/04/2018

Pizza julio
Pizza con alcachofa
Pizza julio

ÂżRecomiendas este restaurante?

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

Auténtica pizza italian en horno de barro. Masa delgada y crujiente e ingredientes típicos de una pizza italiana. Me gusta pedirla con anchoas y jamón serrano. Tienen muchas combinaciones y también Puedes armarla a tu gusto. El sitio es pequeño pero acogedor.

Restaurante tipico italiano rĂșstico sencillo y delicioso. Buena pizza en un horno enorme creo que de barro unas excelentes pastas. Recomendado para volver.

La mejor Pizza de todo MedellĂ­n, muy fiel a la Pizza italiana.

Buena pizza al carbĂłn. Estilo sencillo y von precios muy accesibles. Buen sabor el del aceite de oliva picante.

Mi esposa y yo fuimos clientes de este restaurante por varios años, pero las Ășltimas tres veces que fuimos vimos un cambio significativo en el servicio y la calidad de la comida. El ejemplo que colmĂł la paciencia fue un dĂ­a de semana como cualquier otro que decidimos ir a comernos una pizza de almuerzo, yo pedĂ­ una de atĂșn y mi esposa un calzoni, fuera de que se demorĂł casi 45 minutos en salir (teniendo en cuenta que Ă©ramos los Ășnicos clientes en el lugar) mi pizza de atĂșn tenĂ­a de todo menos atĂșn. La presentaciĂłn parecĂ­a una broma, tenĂ­a un mĂ­nimo de queso y sin mentir tenĂ­a dos pedazos ultra pequeños de atĂșn y cebolla. Cabe decir que una de las veces que estuvimos allĂ­ cenando las personas de la mesa de al lado devolvieron el pedido porque la pizza no tenĂ­a casi queso, ni salsa roja, era pura masa con un poco de queso en la mitad. O sea, que esto es parte de su modelo de negocios, ahorrar al mĂĄximo. PĂ©simo servicio y poca calidad en sus productos.

ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora