La sarten marinero, espectacular, con el pan que le acompaña. La ensalada de salmón ahumado, muy rica. Y las pizzas creo que son muy buenas. En este caso la de peperoni fue fantástica. Brilló el volcán de chocolate, lástima el helado acompañante de vainilla que no es tan bueno. El tiempo de servicio fue bueno. Creo que deberían hacer su propio café. No es restaurante para una máquina de café de Nescafe. Pero la experiencia fue muy buena en general. Los sabores, temperatura y presentacion de los platos es muy buena!!!

(101 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El calozone de chocolate es increíble, uno es apenas para dos personas, es muy muy dulce. Pizza 5 quesos y calzone de hongos, recomendados.
Cuando se habla de Olivia, se habla de una buena combinación de excelentes ingredientes. El servicio es excelente a un tiempo muy prudente. Todo esto se ve comprometido por la optimización del espacio que compromete la comodidad a cambio de admitir un mayor numero de comensales.
La comida estuvo buena, el pulpo a la parrilla es muy seco pero de buen sabor, los jugos no son naturales (eso no me gusto), la atención es buena pero un poco lenta, puede ser por que había mucha gente, en general es bueno pero no deslumbra
La pizza es muy rica, es diferente, tipo Gourmet, la atención es muy buena, y la decoración agradable