Es un lugar espectacular para quien quiere una comida buena, exquisita, saludable y original, La soda de yerbabuena, limon y tomillo y albahaca: espectacular, muy adecuada para acompañar cualquier plato. Probe la ensalada Marinera y me dejo una grata sensación de frescura entre los frutos de mar y la huerta.(recomiendo acompañen la ensalada con reducción de balsamico)

(101 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Todas los restaurantes de Olivia te ofrecen una experiencia muy agradable, el ambiente es delicioso, muy tranquilo y la comida exquisita
La comida deliciosa y el pulpo es riquísimo. El lugar es muy lindo y puedes pasar un rato agradable con tus amigos, el servicio es muy bueno
La entrada de espárragos con muy buen sabor, las pastas deliciosas y la carne en su punto, ni hablar de las sodas de las mejores que me he tomado, la de Lychees súper recomendada.
Muy rico! El sitio es lindo y la atención está bien. Recomiendo la sangría verde (un poco cara pero vale la pena) y la ensalada de pollo y manzana.