Belleza de lugar con una carta atinaba y completa. Los vinos están en un alto nivel y se logran el maridaje con sus platos. Lugar recomendado para todo aquel entusiasta gastronómico

(142 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buena la comida y la recomendación del mesero que estaba fuera de la carta. La atención buena, servicio ágil y buen ambiente. Las mesas me parecieron muy "pegadas". Tuvieron un detalle especial(postre) por aniversario, que fue sorpresa, pues esto solo se mencionó al momento de la reserva.
Excelente comida y muy variada, excelente atención y muy bonito el show de baile que hacen algunos días.
De los restaurantes que los amantes de la gastronomía tienen que visitar!!! La comida fusión de este lugar es exquisita! Los platos: Las tiras y el codito de cerdo son espectaculares. Los postres son muy normales.
La platos de cocción prolongada son espectaculares. Han hecho de la sencillez pero calidad de sus ingredientes toda una experiencia culinaria. La atención es sobresaliente y muy rápida.