Mi restaurante favorito en Medellín. La declinación del curry en todas sus variantes (adaptadas a los paladares colombianos, poco acostumbrados a los picantes un poco agresivos de la cocina de la India) es simplemente maravillosa y estupefaciente. De vez en cuando, de repente, simplemente dan ganas de volver, a comer aunque sea lo mismo, una y otra vez.

(94 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sitio acogedor, las meseras son super queridas, la comida es muy rica ( le recomiendo que si es muy comelon, busque algo mas despues) Las especias son acentuadas pero sin ser empalagosas, el mousse de chocolate es espectacular.
El lugar es algo pequeño y ruidoso. La comida tiene sabores diferentes y muy agradables propios de la comida hindú, las especias que acompañan las preparaciones crean un sabor y olor muy rico. Es mucho mejor pedir cosas para compartir. Me parece que el precio es elevado con relación a la porción. La atención es excelente y todos los meseros son muy atentos y estan muy pendientes.