Una apuesta interesante por la vida saludable, absolutamente delicioso, un servicio agradable y en relación al ambiente, está en sintonÃa con la ligereza de sus platos, bello y sutil.

(80 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Tienen una gran variedad de platos: ensaladas, wraps, sanduches, gratinados, postres... Desafortunadamente a mi no me fue muy bien con la Ensalada Marinera, creo que es el plato más insÃpido que probé en el último año. Eso si, probé un postre llamado Pie de Manzana (o algo similar), y ese si estaba delicioso. A lo mejor en un futuro le daré una nueva oportunidad al Restaurante.
Una deliciosa opción saludable para compartir con amigos, muy bien presentada la comida y a buen precio. ¡Las sodas saborizadas son lo mejor!
Es mi restaurante preferido, porque encuentro comida saludable con muy buen sabor. y mucha variedad. también recomiendo las sangrÃas que para mi la preferida es la de lechyees.
Es una experiencia saludable y rica pero el ambiente es normal y la presentación de la comida es más diciente que el sabor (que igualmente es bueno!).