07/11/2017

Bandeja Paisa
Frijoles
Ajiaco
Pescado apanado

Es un restaurante muy turistico y muy pero muy frecuentado, se llena muchisimo. La bandeja paisa esta deliciosa y viene en porciones enormes. El chicharron esta buenisimo al igual que los frijoles. La calidad de comida es muy buena.

• chicharrones
  • bandeja paisa

La atención bastante buena y rápida. La comida estuvo bien y gran cantidad. Los medallones de solomito estuvieron muy ricos.

Que buen lugar para comer. El mondongo es a otro nivel. Muy bueno también ordenamos una orden de chicharrón que estaban increíbles. También un churrasco riquísimo. Recomendado.

• churrasco
  • chicharron

Su servicio no solamente es bueno sino que es increíblemente rápido. La comida, lo que sea que uno pida será una buena elección. Fue uno de los restaurantes que más me recomendaron de Medellín y yo lo sigo recomendando.

Excelente ubicación, servicio y comida. El primer restaurante que visité en Medellín y definitivamente regresaría. El restaurante estaba lleno pero nos atendieron y entregaron la comida rápido.

• Bandeja Paisa