Que buen restaurante Argentino! La carne jugosa, suave y de buen sabor. El Chimichurri y la salsita criolla espectacular, las papitas frescas y crujientes. El jugo de sandía inigualable con un toque ácido de limón. Hasta el momento todos los jugos en Medellín me tenían decepcionada. Sin duda alguna regresare. El Sitio es sencillo pero muy agradable.

(60 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fui por recomendación de un amigo, pero la verdad, la carne que probé estaba un poco dura, hay que darle una segunda oportunidad ;)
Excelente!!! La carne, pedimos churrasco, deliciosa, el pastel de papa exquisito, el servicio sin palabras, atento, rápido y cordial. El ambiente muy agradable con una excelente selección de música argentina. 100% recomendo y definitivamente volveré.
Excelente restaurante, la carne deliciosa, en su punto ideal para cada corte, las empanadas exquisitas como entrada, los encurtidos y el chimicurri no se pueden dejar de probar, la presentacion en la mesa de cada plata muy innivadora llevando la piedra al rojo vivo para continuar uno mismo con la coccion segun su gusto, no dejar de probar el jugo de sandia. El servicio excelente atendido x su propietario y meseros argentinos q se ve q conocen de carnes. Recomendadisimo.