Es un lugar muy vacano con una excelente vista, la decoración y el ambiente son geniales. El servicio es excelente y rápido. Los platos son de buena porción, deliciosos y excelentes precios. Recomendamos el solomito y las hamburguesas.

(13 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La hamburguesa con queso, jamón, tocineta y guacamole es muy rica, la carne es deliciosa. La entrada de papas a la francesa con chilli con carne, no es muy rica, las papitas son muy grasosas y el chilli, no es chilli si no granos de frijol.
Mucho frío y una buena vista son las características principales de este sitio, la comida no es muy buena lo mas rescatable son los tacos.
El lugar es muy lindo, muy bien ambientado y muy buena música. El precio es aceptable para la calidad de los platos y el servicio rápido y amable la comida rica y variada para todos los gustos.
Ambiente diferente y abierto, rica la música en vivo. La comida estuvo muy buena recomiendo los platos australianos. Chevere la atencion del dueño, muy acogedor y cálido.