El de viva laureles, es amplio y agradable. Las carnes tienen mucho sabor recomiendo " el especial", trae cuatro cortes de carnes (cerdo, pollo, res, costilla) de buen tamaño y viene acompañada de una papa cocida rebosada en salsa y porción de ensalada. El "jugo de melón en leche" es de lo mejor. Los precios de los platos inician desde $ 22.000 pesos en adelante.

(23 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
PA MI LAS MEJORES costillas premium de cerdo que me he comido en Medellin, por encima de algunos lugares que solo se dedican a las costillas. Carne muy tierna y se desprende fácilmente del hueso, muy buen sabor y lo más importante un muy buen rack, llenador,
La mejor carne de Colombia por encima de muchos Restaurantes de mas renombre deben volver al formato de autoservicio. El precio de los otros no justifica y nos hace buscar las sedes autoservicio a mi me alejo dense laureles y ya voy al de la 65
Leños y CarbónPoblado
Leños y Carbón (C. C. Calima)Puente Aranda
Leños y Carbón (Oviedo)Poblado
Leños y Carbón (Santafé)Poblado
Leños y Carbón (Viva Laureles)Laureles
Leños y Carbón (Jumbo La 65)
Leños y Carbón (San Nicolás)
Leños y Carbón (C.C Titan Plaza)Noroccidente
Leños Gourmet (C.C Calima)Centro