02/09/2024

La Rufina

¡Atención! El restaurante tiene pocos votos

Km 17 Via Palmas Vereda El Peñasco - Envigado - Medellín
Solo Efectivo

Fotos

(1 fotos)

Brisket Sandwich
Brisket Sandwich

"El lugar es increíble; cuenta con varios ambientes y una carta amplia. La comida es buena y el clima es frío, pero dispone de calentadores para mayor comodidad. Además, tiene un buen parqueadero, está ubicado en las afueras de la ciudad y ofrece música en vivo." los chicos que atienden son amables pero el servicio no es muy eficiente.

Uff! este es mi nuevo lugar favorito en Medellín y alrededores! que lugar tan increible! el ambiente es excepcional! industrial rockero, con DJ en vivo con musica de los 80's lo maximo! la comida es increible tambien! desde la entrada hasta el postre no tengo queja! nos comimos de entrada las papas Rufina, de ataque, de fuerte me comí un sanduche de brisket que no puedo ni describir de lo bueno!! el servicio totalmente perfecto, el ambiente del lugar es una berraquera! vuelvo que vuelvo!

• Papas Rufinas

Es un parche bacanisimo este restaurante, en las noches hay música en vivo, fogatas, apto para toda la familia niños, perros, adultos y todo. Se puede desayunar, merendar, almorzar y comer allí. La atención es espectacular, el sitio es bonito y la comida deliciosa. Las papas rufinas muy top.