Probé el cabello de Ángel en tinta de calamar, el Volcán de arequipe y jugo de melón. La pasta es una de las mejores que he probado, tiene un toque cítrico que realza el sabor del calamar de una forma espectacular. Los precios son muy favorables comparados al plato promedio en Bogotá. El servicio excelente. Lo recomiendo 100%.

(111 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un restaurante con un menú muy completo. El lugar es como si te desconectaras del bullicio y entraras a uno. El ambiente es tranquilo y más bien de gente ejecutiva al medio día y por la noche más familiar pero normalmente no se ven niños. Sin dudar uno de los mejores restaurantes de Medellin.
Muy elegante y sobrio. La comida muy bien servida, de un gusto exquisito. Los meseros de un trato muy amable y cortes. Totalmente recomendado.
Tradicional elegante sin duda uno de los mejores restaurantes de Medellin. Sigo pensando que los hígados de pollo al jerez con alcachofa son fenomenales y el atún empalizado en ajonjolí es delicioso. La pesca del día corvina muy bien lograda. Y el servicio Maravilloso. Almuerzo o cena es ideal.
Realmente es uno de los mejores y más elegantes restaurantes de Medellín... Me quedo corto tratando de describir la experiencia... Solo ve y vive La Provincia!