La carne de la pampa es muy bien preparada , además esta vez elegí combinados para probar la pasta de ilcastello y me lleve muy buena sorpresa. Gran elección !!

(16 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Nos esparabamos muchisimo mas de las hamburguesas, la carne no estaba jugosa es mas se sentia en algunas partes medio quemada, el pan no estaba suave. En general la hamburguesa muy normalita sin nada especial. Los jugos son muy aguados, no son ricos. Las empanadas argentinas si estaban muy ricas. La atencion es buena y el servicio rapido
La especialidad de los sabados es el cochinillo, es delicioso, suave, jugoso y de un buen nivel en sazon y sabor. El Ojo Beef es tambn exqusito. Recomendada la sangria rosada. Buenas porciones, buena presentacion de platos, buena barra de ensaladas, musica en vivo argentina genial, buen servicio a la mesa.
La preparación de la carne en su punto perfecto, logrando la calidad necesaria para deleitar los diferentes sabores presentado por una gran pieza; la atención, el servicio y el ambiente son para repetir...
Nada de lo que venden es bueno las costillas son muy caras y pocas en cantidad la carne de la hambuerguesa casi cruda no lo recomiendo para nada