04/08/2024

Bandeja paisa
Cazuela del arriero
Bandeja paisa
Cazuela del arriero

Definitivamente es uno de mis spots favoritos al venir a Medellín. Absolutamente todo está a otro nivel, pero si hay que darle un premio a un plato, no dudaría en dárselo al chicharrón, espectacular.

Me encantó el restaurante, queda en una muy buena área, la comida estaba deliciosa probamos bandeja paisa y caserola del arriero, la atención fue excelente, no demoro nada en llegar la comida, además que el restaurante es muy bonito.

• limonada de coco y frutos rojos
  • cacerola del arriero
  • bandeja paisa

El mejor restaurante que he ido y la mejor comida que he probado en mi vida, atención excelente, calidad de comida ESPECTACULAR, jugo de fresa es una exquisitez y en general puedo decir que de todos los países que he ido, este restaurante tiene 10/10. Sobre todo, en dólares por dos platos, dos jugos y postres pagas no más de $30 dólares.

• Rissoto con carne y Plato tipico

que espectacular este lugar, atención de primera y la comida criolla espectacular. quiero tener más espacio para poder probar más platos

• Varios

Ambiente muy bueno, comida deliciosa. El personal es muy amable y servicial. Probamos el tocineta al cajun y la cazuela y ambos deliciosos. El cocte cubanito tropical me encanta, estaba muy refrescante.

• Limonada de coco
  • cazuela del arriero