Desde que llegamos nos sentimos bien atendidos, buena experiencia de principio a fin con una carta amplia de placeres y sabores mixtos. Optamos por pedir una entrada deliciosa y un arroz Para compartir, todo estuvo delicioso y buen preparado. Quedamos impresionados con el excelente servicio, preparan todo muy rápido y tienen amplio personal para dar servicio

(35 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El mejor restaurante de comida peruna de lejos. El arroz huancaina es de locos, el ceviche la causa es muy bueno. Recomiendo el tiradito nikkei super rico también la causa de milo de postre. Y para acabar de ajustar el buen servicio lo.pone en nuestro top.
Un restaurante muy bien logrado, buenos platos, muy buena atención, también el sushi está muy bien logrado. Solo le cambiarÃa al pisco sour, el borde de la copa sin azúcar. RegresarÃa sin dudarlo.