el cafe muy delicioso, el almojabano calentito, fresco, muy rica la masa, un poco costoso para la variedad que tienen. los dulces estaban un poco secos, parecia que tenían tiempo en vitrina. muy servicial la muchacha y ambiente familiar y tranquilo para trabajar.

(15 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Siempre es un buen lugar para pasar por un café, recomendado el combo por 5000, bueno, bonito y un justo precio, por tus compras puedes adquirir puntos que luego puedes redimir!!
Un lugar para pasar un rato agradable y un excelente café, con unas confortables instalaciones, recomendaría para los dias soleados un refrescante granizado el mejor.
Todo es delicioso, recomiendo almojabanas, palitos de queso, café y nevado con crema chantillí. La atención es rápida. Aunque casi siempre está full de gente. Siempre habrá una silla para ti.