Es un restaurante muy agradable con un excelente servicio. La comida es rica pero nada del otro mundo. Lo que si es supremamente delicioso es una entrada de salmon.....(salmon em tres texturas).. La recomiendo 100%, es la mejor entrada que me he comido en la vida...... Pero ya los platos fuertes les falta para ser así de deliciosos. Un detalle en contra es que tiene un parqueadero muy pequeño lo que en mi opinión hace que los platos sean un poco costosos. Lo recomiendo para fechas especiales por el hermoso ambiente.

(33 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Estuve el fin de semana en Medellin y me escapé un viernes al mediodía a este rest. Sin duda es un restaurante ambientado para la noche ya que al medio es bastante oscuro.... Sólo probé algunas entradas con más o menos éxito y me quedé con ganas de probar los fuertes. Los vinos servidos perfectamente y buena selección. Tocará volver la próxima vez q vuelva a Medellin y de noche!
Es un restaurante excelente en todos sentidos. La calidad de platos, creatividad, presentación, ambiente y servicio son de 5 estrellas. Es uno de los mejores restaurantes que he conocido en Medellín. Me gustaron todos los platos incluso postres.
Un buen lugar para comer, el servicio es muy bueno.
Buena comida. Pero es mejor el ambiente. La comida no lleno mis expectativas. Los platos son mi costosos para lo q realmente se ofrece. Lo recomiendo pero no regreso.