Si vienes a medellin deben de pasar por el Restaurante Hatoviejo. Probar la bandeja paisa muy buena, se las recomiendo mucho

(56 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Comida tipica Colombiana, tiene platillos muy buenos, La trucha, La Vandeja Paisa, las entradas de patacones muy bueno. Uno debe pedir las mesas de lis balcones, son las mejores
La comida es de muy buen sabor. Fui con un grupo grande entonces probamos muchos platos y todos estaban muy buenos. El lugar es bonito y el servicio es bueno.
para los que vamos de turismo a medellin no podemos dejar de ir a este buen sitio, sensacional bandeja paisa, chicharrón muy bien preparado, una vista magnifica, varios ambientes para escoger, fácil de llegar y buen parqueadero, en la avenida las palmas creo que es el mejor restaurante...
Un lugar agradable familiar. La lengua estuvo buena y el mondongo fenomenal. Lo mejor fue el postre flan de caramelo.