Se pidió una bandeja paisa y y un plato de frijoles con chicharrón me gusto mucho el sabor de sus frijoles lo de mas muy dentro de lo normal

(20 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Comida muy tradicional, excelente sazón, las porciones son grandísimas, la bandeja paisa es exquisita con un chicharrón para morir!!!
La comida podría ser mejor por lo que se paga por plato, el lugar es muy feo para el sector donde esta, podrían mejorar mucho el servicio, el precio de los productos es bastante alto.
El MEJOR CHICHARRÓN de todos, el chicharrón de el trifasico es el campeón. Difícilmente hay algún sitio con un mejor chicharrón que acá. La picada es muy buena también y el servicio es de lo mejor. Ojalá siga así
Comida tipica paisa. Recomendadisimo el chicharron. Es catalogado como el mejor restaurante paisa para comerlo. El lugar deberia ser mejor decorado y remodelado.