Hoy fuí por unos pasteles de arequiepe y me quede aterrada de como bajaron la calidad del mismo, el arequiepe no es que antes manejaba, tipo alpina, delagatio cafe oscura y de sabor exquisito. hoy me encuentro con arequipe de mala calidad, grumoso y el sabor la vera nada que ver y se asemeja al que útilizan en panaderias del montón. Espero que entiendan mi malestar y el ser tan directa porque la verdad ese no es pastel del tejadito....... Gracias Clara González A.

(12 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Los pasteles son muy ricos y tienen buen relleno. Pero son extremadamente grasosos, recomiendo el cochinito, muy muy rico y sencillo.
Es delicioso, no son para nada tacaños con los rellenos de los pasteles y la masa hojaldrada es muy suave, no es seca y tiene muy buen sabor!
Si te gusta la parva tenes que probar lo que El Tejadito tiene para ofrecer. El pandebono es muy bueno y totalmente recomendable. Tienen una sede en santa María de los Ángeles que es muy agradable!
El tejadito lleva muchos años de experiencia en el campo de la pastelería y sobrevivió la competencia fuerte que tuvo por unos años, las recetas son tradicionales recomendó especialmente el pastel de pollo para comérselo con mostaza y el de guayaba con un súper vaso de leche fría.