comida típica colombiana con énfasis en comida antioqueña muy buen ambiente variedad en su carta de platos y tienen opción vegetariana

(17 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
No decepciona a su nivel, es constante en lo que ofrecen. Impresionado por el estacionamiento expandido detrás del “rancho”. Las empanadas de entrada, como principal una picada surtida y no puede faltar la limonada de hierba buena. El servicio lento.
Me deleité con unas deliciosas empanadas para empezar y la bandeja pausa que no podía faltar, nos atendieron muy bien y hasta nos recomendaron un postre delicioso.
Durante muchos años mi parada obligatoria apenas me bajaba del avion! Comida deliciosa, buenas picadas! La Mejor cazuela de frijoles de Medellin!
Buena comida - Mal trato y robo al consumidor Iba con frecuencia. Volví en éstos días y nuevamente me arrepentí. Pedí un calentado sin huevo. Muy buenos platos y muy buena atención. Al pagar me cobran el huevo. "Que pena señor, pero el sistema no deja restarlo. Lo tiene que pagar. Si quiere se lo empacamos para que se lo lleve. Si hubiera pedido con huevo y sin carne, también le habríamos cobrado la carne.". No he visto respuesta mas absurda de un restaurante. Merece la pena llevar el tema ante el defensor del consumidor. Pago por lo que pido. Pago por lo que quiero comprar. No hay ni que decir que es lo lógico.