Sin duda el mejor restaurante mexicano de la ciudad, cuida con detalles lo autóctono de la cultura mexicana, se le aplaude el que le aclare a los comensales que no es un restaurante texmex sino mexicano tradicional. Logra transportarlo a uno a mexico. Buenos precios, buen ambiente. Recomendadisimo. Atendido x su propietario un mexicano de verdad verdad.

(29 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es rica, el ambiente muy agradable y el servicio estuvo muy bien lo recomiendo para comer algo diferente.
El sitio y sus tacos totalmente auténticos, excelente sabor. Sin embargo, el servicio deja mucho q desear. Recomendado por el sabor, paciencia con la atención.
Buen sabor,una experiencia diferente ya que es comida autentica mexicana;no influenciada por la comida tex-mex; en definitiva es totalmente recomendable
La comida es realmente auténtica y los sabores son muy típicos mexicanos. Me gustó! Recomiendo ir con la mente abierta a pedir varios platos y probar ya que los platos no son grandes.