La comida es deliciosa, la carne es de la mejor calidad. El servicio es muy bueno, el personal es muy atento y pendiente de las necesidades del cliente. El tiempo en el servicio es buenisimo y la comida llega en el termino solicitado. Ni que decir de los postres, hay mucha variedad. Super recomendado!!

(102 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Gran variedad en la carta y todo era exelente. Los asados perfectos y los postres inigualables. Volvere por la carne al trapo, que me quedo faltando. Muy bonita la decoracion del lugar.
El ambiente es muy agradable, principalmente en el jardin trasero, la carne es deliciosa, muy jugosa y siempre al termino que es pedido. Recomendado para ir con amigos, de trabajo o la pareja.
Gracias a los buenos comentarios decidimos conocer el del Poblado y realmente es delicioso. Excelente servicio y las carnes, de las mejores y para todos los gustos. Muy recomendado el steak blue con cup cake de papa, un deleite. El tradicional churrasco en su punto. La atención muy buena y el lugar pequeño y agradable.