DĂganme que hay mas bueno que ir una tarde a tomarse un ''Padre ElĂas'' al maravilloso CafĂ© de Otra Parte. El lugar es excelente para ir a conversar con los amigos y tener un rato muy agradable. El servicio puede ser un poco tedioso y la comida no es fantĂĄstica. Me quedo con las empanadas y los palitos de queso para un snack en la tarde.

(30 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar es muy acogedor,el jardĂn es muy lindo,los espacios amplios,ideal para ir a conversar y picar algo. AdemĂĄs un lugar lleno de historia
Mi lugar favorito en Envigado. El ambiente es unico. En la noche, siempre esta lleno con gente. Recomiendo Los palitos de queso, son muy ricos.
Es mas por punto ambiente y comodidad pues tiene parqueo propio. Por que de elecciones y sabores en bebidas como cafes y licores hay mejores. El personal es amable pero el servicio es lento y hay que ser paciente. Pienso que es la falta de entrenamiento. Los sanduches son ricos, pero las tablas han desmejorado.
Excelente lugar, su energĂa y ambiente es Ășnico. Me gusto todo, la gente que lo visita, los meseros, la comida y es realmente asequible. Buen lugar para conquistar (jej) y para hablar con amigos. Lo recomiendo.
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.