19/05/2016

El Café de Otraparte

Calle 27 Sur No. 43A - 61 - Envigado - MedellĂ­n

ÂżHas visto informaciĂłn desactualizada? AvĂ­sanos

ÂżRecomiendas este restaurante?

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

Todo genial realmente. Un buen lugar para una pausa, para conocer, para aprender sobre la historia del señor Fernando GonzĂĄlez y su corriente literaria. Lo Ășnico malo la atenciĂłn pues es displicente y un poco afanada aĂșn y cuando no hay mucho aforo en el lugar. Buenos eventos y buenos paisajes! Recomendado.

La comida es deliciosa y la porcion es adecuada; la atenciĂłn es un poco lenta pero la comida no es demorada y el ambiente es relajante y agradable.

Excelente lugar, su energĂ­a y ambiente es Ășnico. Me gusto todo, la gente que lo visita, los meseros, la comida y es realmente asequible. Buen lugar para conquistar (jej) y para hablar con amigos. Lo recomiendo.

Muy buena atenciĂłn al cliente, ademĂĄs de que el lugar es sĂșper bonito y el ambiente muy tranquilo ya sea para leer, para estar sĂłlo o acompañado... Un lugar de cultura donde tambiĂ©n aprendes!! B)

Mi lugar favorito en Envigado. El ambiente es unico. En la noche, siempre esta lleno con gente. Recomiendo Los palitos de queso, son muy ricos.

ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora