excelente lugar temático mexicano, excelente ambiente excelente comida excelente atención, me gusta mucho los shows de mariachis..100% recomendado , igual tienen excelentes precios

(7 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La peor experiencia que tenido en mi visita a Medellin, el año pasado fui para esta época y fue totalmente diferente, esta vez aparentemente tenÃan problemas en la cocina el chef y los cocineros renunciaron y la comida demoró casi dos horas en llegar el show de Mariachi solamente duró 25 minutos, salà muy decepcionado
Que buen sitio para comer y después de un tiempo rumbear. La comida demasiado buena, nachos con cocinita pibill, al pastor con el asador para terminar la carne, fajitas de picadas, todos increÃbles. La presentación, sabor, texturas, tamaño, la verdad para volver. El ambiente está muy bien aunque el volumen de la música es muy alto cuando uno está comiendo, después de las 11 ya podrÃan subirle pero antes incomoda bastante. El sitio muy bonito y el concepto distinto a todos los restaurantes mexicanos.
Un lugar muy divertido, excelente comida, pedimos para compartir y todo nos gusto, la joven del servicio muy dispuesta y alegre, la decoración excelente,