Un restaurante bien grande, ambiente familiar, muy buen lugar para celebrar cumpleaños u otra celebración familiar, la comida es muy buena

(12 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Pedimos Cazuela y Mondongo, ambos muy ricos. Lo malo: el servicio. Se demora mucho. Parece que no tienen suficiente personal para tanta gente que viene. De hecho los de la mesa del lado se fueron por eso, nadie los atendió.
El servicio del restaurante es pésimo malísimo empezando porque nos dejaron esperando 40 minutos para llevar a la mesa un plato de morcilla el mesero lo vimos conversando con los demás mientras esperábamos el pedido. es un restaurante que lo vi en internet y me gusto pero hoy 21\12\2018 siendo las 10 pm fuimos a comer pero la comida mas o menos y el servicio horrible de malo empezando porque se les da la gana de poner a esperar una hora a los clientes por un plato primera y ultima vez que voy no se lo recomiendo absolutamente a nadie maaaalliiisssiiimooooo