La secoya es un plato delicioso, es justo del tamaño justo, el róbalo gratinado es regular. Muy costoso para ese plato. La cazuela de mariscos es muy rica, tiene mucho mariscos, la paella no me gusto, no la recomiendo.

(37 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un restaurante clásico de comida de mar. El ambiente puede mejorar mucho (se quedo en como me imagino que era hace 15 anos). La comida es buena.
Una de las mejores comidas de mar de la ciudad, muy buena atención hecha por sus propietarios, siento que puede ser mejor el ambiente, la comida y el servicio se merecen un mejor ambiente.
En la ciudad hay pocos restaurantes de mar de buena calidad y este es uno de ellos, la cocina es exquisita y el servicio es muy bueno. Le cambiaría la ubicación.
Excelente servicio y una comida exquisita. Déjese aconsejar por Rosi, la queridísima maitre.