La verdad es que teníamos muy altas expectativas de este sitio. La ubicación que tiene es excelente, reservando con anticipación tienes puesto en la terraza y la vista de Medellin es increíble. La comida estuvo regular, nada espectacular, y para el precio que estás pagando, deberías recibir una calidad de platos mucho mejor. La atención deja mucho que desear, hay una gran cantidad de meseros, y aún así te sientes descuidado en la mesa. Resumen: volvería a tomarme unos tragos y disfrutar la vista de la ciudad, nada mas.

Mariscos
Salmón
Picanha
Cerdo prensado
Raviolis de conejo
(31 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gusta
Realmente se vive una experiencia Colosal, un nuevo y acogedor para la ciudad de Medellín, de seguro irán mejorando cada vez más.
Me gusta
Vista y diseño arquitectónico que impresionan. Buena comida a precio considerablemente alto. Para este nivel los meseros deberían tener mejor capacitación. En general bastante buen sitio.