Excelente atención por parte de la gerente Susana y el resto de su personal. El ambiente es increíble, espectacular !!!, y la comida muy rica. Pedimos: cócteles, bandeja de carnes, carpaccio de mariscos, arroz cremoso de mariscos, pulpo crocante, pulpo al carbón, postres, etc. Definitivamente recomiendo este restaurante.

(31 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar lindo. La vista espectacular (es lo que vende). La comida: cumple sin ser nada excepcional. El servicio fatal, no existe, muchos meseros, poca coordinación y nulo seguimiento o atención al comensal. Y no fuimos la única mesa que padeció. Notamos que al menos había una más pasando por la misma falta de atención.
El lugar es espectacular y tiene buen ambiente, perfecto para ir en una cena romántica o con amigos. De entrada pedimos los tacos de entraña y el tartar de atún, ambos buenos, nada wao. De plato fuerte pedimos la posta y el solomito, el solomito fue nuestro plato favorito, la posta muy distinta y bastante buena. La atención de los meseros súper buena, la de la chica de la puerta puede mejorar, bastante negativa.