Un lugar muy acogedor, deliciosa comida!! Ingredientes frescos, muchísima variedad, sobretodo la carta mexicana es la.que más me.gusta

(14 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encantan la comida mexicana de alla, especialmente el burro mix me parece delicioso, es una porcion generosa y las salsas q te dan para acompañar son muy ricas.
Es un lugar sencillo pero es muy rico. En mis platos favoritos están los nachos, deliciosos y a un muy buen precio.
El servicio es bueno y rapido, en cuanto al ambiente el sitio es agradable con oportunidades de mejorar, ejemplo ventanas mas grandes decoracion o mexicana o italiana no las 2, la musica no deberian dejar correr un cd entero de diego torres, por ultimo la pizza bastante normal uno espera que al ser sitio italiano sea mucho mejor.
Toda toda toda toda toda toda la comida es rica, lo q más me gusta es la pizza. Es deliciosa.