La comida es rica y de buen tamaño las porciones. Tienen variedad de platos y el servicio es bueno. El lugar es un poco pequeño, lo que hace que las mesas esten muy pegadas entre si.

(57 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Este restaurante si le puede decir que es tradicional, definitivamente siempre te vas a sentir como en Perú con el ambiente, la amabilidad de los meseros y como no de su comida, mi favorito es el arroz chaufa de carnes, totalmente balanceado, como su nombre lo dice "chaufa" quiere decir frito. Me encanta este restaurante por mucho.
El servicio es excelente, desde que te reciben en la puerta hasta cuando te desean un buen viaje a casa. La comida, sorprendente!... buena sazón, sabores equilibrados y porciones generosas. Entrada: tiradito acevichado (OMG) Fuerte: lomo saltada (OMFG) Postre: suspiro limeño (WTF?!... deme otro) Tres pasos para hacer a un gordo feliz!