Este es uno de mis restaurantes de hamburguesas favoritos. Personalmente, considero que las hamburugesas de chef se encuentran entre las mejores hamburguesas de la ciudad, la carne es deliciosa y de buen tamaño, asada al término que uno la pida y acompañada de papas perfectamente fritas y gaseosa con refill gratuito. Recomiendo tanto la tradicional Cheese and Bacon, como la Avocado acompañadas de papa rústica y una coca-cola helada.

(182 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un lugar relajado. Oferta suficiente y rica. El servicio muy bueno, muy atento. Hacen el pedido como o hagas.. sobretodo el término que en muchos lugares no dan.
Todas las hamburguesas son buenas, y si le ponen huevo, mejor todavía, y sin lugar a dudas hay que pedirla con papas rusticas
Las hamburguesas son ricas y para todos los gustos, la carne es al término deseado, carnes maduradas y frescas.
Una hamburguesa con el color, olor y sabor perfectos. Es un placer comer en un sitio con una atencion tan impecable y esmerada. Lo recomiendo ampliamente.