Excelente 👌 rinconcito Peruana en Medellin les puedo decir que soy Panameño y amo la comida Peruana. El Excelente servicio y el hanbiente es el complemento exencial para sentirte en casa. La comida ni se diga super diliciosa y muy buen costos se los recomiendo 👌

(13 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un sitio acogedor aunque es pequeno. Las sillas son comodas y adecuadas para el tipo de comida que sirven. La comida rapida es adecuada, es decir, sarisface ampliamente las expectativas segun su especialidad o comida rapida. Es un sitio fresco para ir con amigos y disfrutar brevemente de una comida diferente (en su preparacion) y deliciosa...
La comida estuvo deliciosa, aunque al inicio se ve una porción pequeña finalmente resulta ser bastante suficiente. En el local hace muchÃsimo calor es algo fácil de mejorar.
El lugar es agradable y bonito; un poco pequeño para el número de personas que vienen. El lomo saltado es buena opción para comer.