El ambiente adentro es muy oscuro y no puedes ver los platos al detalle, los sabores de la.comida espectacular desde las entradas. La atención es buena. Probamos de entradas empanadas de langosta y cangrejo con una salsa espectacular, y unos camarones apanados deliciosos de plato fuerte el pescado negro y sin cazuela muy buenos. La carta es corta vale La pena explorar más platos,las porciones zona adecuadas al precio

(125 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Todo delicioso, excepto el postre Angel de Acai. Lo mejor de lo mejor fue el Bahia Solano, el Solanillo y un postre del dia de Banana tibia. Hermoso lugar, siempre lleno.
Todo delicioso. De los mejores de Medellin. La atencion impecable. El pescado de excelente sabor, muy fresco. Los postres deliciosos
Iluminación pobre lo que dificultó que los adultos mayores que nos acompañaron pudieran leer el menú, el cual tenía letras pequeñas. Muy interesante los platos, con un menú bastante sofisticado y el menú no contaba con una opción de pollo. Muy buena atención y los platos estuvieron deliciosos, aunque el pulpo que es uno de los más recomendados, me pareció que el protagonismo lo tenían las salsas. El cocktail la vie en rose estuvo exquisito y el lechón estaba muy rico.