Excelente la carta y la comida que ofrece carmen. La pesca del día es fresca y la preparación del pescado muy bien echa. El cerdo dos veces es uno de los platos mas ricos que ofrecen. Las entradas de todo mi agrado y la atencion de la dueña y chef es excelente. De lo mejor que hay en medellin.

(125 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Todo en este lugar es excelente: la atención, la comida, los cocteles, el ambiente, la música. Sigue siendo mi restaurante favorito. ¡Recomendadísimo!
Un restaurante perfecto para pasar un buen rato en pareja, el servicio es excelente y la comida deliciosa, el personal esta bien capacitado y asesoran de maravilla. El carpaccio es diferente pero delicioso y la tabla de quesos trae una combinación perfecta.
Es perfecto para aniversarios o para otras celebraciones en pareja porque cuenta con un ambiente romantico y acogedor. El chef armoniza los agridulces con picantes, dando al paladar una fiesta de sabores. Los arroces son aguados, tipo risotto; el pollo y el pescado se sirven en porciones generosas, los postres una delicia y la atención es excelente.
Buena carta, el staff es muy amable y a pesar de que no habia mesa la barra del chef resulto comoda y divertida. Los tragos me parecieron overpriced.