Excelente atención, muy buen lugar para desayunar, recomendable las tostadas francesas. Bonito lugar y acogedor. También tienen buenos platos fuertes.

MenĂș
(22 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente servicio. Los desayunos son buenĂsimos. Muy recomendable el croisant de espinacas y queso. El cafĂ© tambiĂ©n es realmente bueno
La comida es buena, buena porciones; me deja algo que pensar la atenciĂłn, Ăbamos a celebrar un cumpleaños y no se nos permitiĂł partir la torta que llevamos ( entiendo que tambiĂ©n venden postres) pero no nos ofrecieron ninguna alternativa; adicionalmente se ofrecĂan cervezas nacionales en la carta y al pedir no habĂa ninguna de ellas.
Ir a cambria es ir a la fija. TODO TODO TODO es delicioso. La comida de sal tiene ingredientes frescos, porciones generosas, sabores que no se pelean. La de dulce es deliciosa, suave, cero empalagoso. El café es muy bien hecho. El servicio es excelente.
En una sola palabra Espectacular!! Todo excelente. La comida exquisita, pedĂ una sopa de tomate de entrada absolutamente deliciosa y de plato fuerte un solomito California que me deja sin palabras. El servicio, el mejor que me he encontrado en mucho tiempo, los camareros muy amables, ĂĄgiles y dispuestos en todo momento. El ambiente del sitio fabuloso, es un poco pequeño pero con un ambiente muy acogedor. Una velada romĂĄntica allĂ, perfecta. AdemĂĄs tienen un mostrador de panaderĂa y reposterĂa que no sabes que escoger por que todo se ve delicioso. Sin duda regresare.
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.