Muy ricas la verdad, excelente menú y no creo que una calificación de "mediocre" sea para ningún negocio si tiene buen servicio, mediocre es quien atiende mal y me parecen muy atentos y rápidos, el lugar no es el mejor, pero como lo dijo en un anterior mensaje una señora parece, yo no les doy otra oportunidad pues no van a tocarme la puerta, soy yo quien se dirije a el lugar si deseo, que mediocre de comentario el de ésa señora y narciso jajaja. Una muy buena atención, rápida y el sabor ni hablar, deliciosas.

(5 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar está bien, no tiene el mejor ambiente pero es recomendado ya que tiene un menú muy variado y los precios son económicos, también tiene una barra de ensalada y salsas son límite para uno preparar la comida a su propio gusto.
Es excelente este lugar. Tiene un ambiente inigualable se puede ir a comer bien bueno con los amigos me encanto sinceramente.
Muy buen sitio para ir tarde en la noche cuando no hay mucho por elegir. Económico y Bueno.
Hace rato no comía las hamburguesas de este sitio porque no tenía un buen recuerdo de ellas, siempre me habían parecido algo mediocres. La emana pasada decidí volver a darles una oportunidad y me sorprendieron positivamente. Muy ricas y muy económicas