Un lugar para volver, muy bien atendidos, la comida deliciosa, el ambiente buenísimo y la creatividad para los nombres de los platos y los ingredientes increíble

(58 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Cada vez que voy a Medellín trato de ir a Burdo, su ambiente y comida son muy buenos! Aunque el servicio no lo es, creo que se puede mejorar.
El lugar es abundantemente lindo, el espacio es muy agradable a la vista, es muy acogedor, y la comida fabulosa!
Para un almuerzo es ideal para estar con amigos. La comida, nada especial pero porciones de buen tamaño y temperatura de los platos ideal. En la noche tiene estilo más de bar y se vuelve uno de los sitios más adecuados para tomar y picar algo.
Es un bar muy bueno para tomar mojitos, hablar un rato y compartir una pizza. Se llena mucho así que debes tener paciencia para esperar una mesa.