La comida deliciosa, la atención es muy buena siempre están pendientes de lo que necesitemos y realizan muy buenas recomendaciones, el ambiente y la música son adecuadas para comer y poder hablar con las personas con las que uno esté sin necesidad de gritar.

(58 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar tiene un ambiente perfecto para celebrar algun evento o beber unos tragos. La vez que fui habia musica en vivo, sin embargo la comida no me parecio nada de otro mundo. La entrada de las papas estaban divinas, pero los platos fuertes como la carne y la pizza nada del otro mundo para lo que costaba.
Interesting mix of old school flavours revisited with a very fresh twist. Definitely one of the cleanest and most trendy places in Medellin
La música y los cocteles son bastante buenos. La preparación de la comida no es nada del otro mundo para los precios que tiene
Normal , servicio regular ,la carne regular salió picada , los platos son casuales nada especial , servicio demorado y poca atención al cliente