No hay mejor descripción para este lugar que su nombre, «Brutal». Todo es delicioso, el servicio lo maximo y el lugar encantador. Recomendacion: reservar.

(32 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente el sitio, muy buen ambiente, la entrada de chicharron espectacular, el codillo bueno, aunque un poco grande y hostigante, la carne no fue la mejor , el postre de pan dulce tampoco fue bueno,, no lleno las espectativad, muy costoso para lo que ofrecen
La comida y la atención son muy buenas. El local es algo pequeño y puede llegar a ser bastante caliente en horas de la tarde.
El lugar , el ambiente es fresco y agradable. Como entrada recomiendo el chicharrón. Me gustó el salmón con puré, como detalle es que estuvo un poco frío, al igual que los platos de mis amigos. La torta de zanahoria deliciosa La atención fue buena y estuvieron al final muy atentos