Muy rico recomendada la sangría rosada, la carne me gusto mucho el ambiente es relajado y el lugar es bonito! Recomendado!!

(55 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un lugar muy agradable, los sanduches, probé el de roast beef, son muy buenos y bien presentados, la atención me pareció ágil y amable. La entrada de Nachos también es muy recomendada.
Un lugar diferente en su ambiente. Para quienes quieran disfrutar una buena tarde es un bien espacio para saborear unas ricas y variadas tablas de quesos y madurados. Tienes oportunidad de probar antes de pedir, lo que te permite poder disfrutar realmente lo que pidas. Para iniciar pueden pedir una tabla para dos Como novedad pienso que la atención puede mejorar. Por otro lado la música es un poco fuerte ya que no solo está la del restaurante sino la de los otros lugares que están cerca